不能读取语音阅读器
浦东新区2014年(第五批次)共有产权保障住房(经济适用住房)供应房源清单及居民告知书
[信息来源:浦东门户网站 发布日期:2016-05-23]
尊敬的2014年(第五批次)共有产权保障住房(经济适用住房)申请家庭:
  市住房保障中心已将2014年(第五批次)共有产权保障住房(经济适用住房)房源调配给浦东新区,现在浦东新区政务网站予以公布,供申请家庭查询和监督。现计划六月上旬下发房源清册、六月上中旬安排看房活动、六月下旬开展贷款咨询活动、六月底至七月组织选房活动,相关活动具体时间节点和要求,各申请家庭户籍所在地的街道(镇)住房保障机构将下发通知,请大家耐心等待。由于第五批申请家庭及人数众多,组织活动的时间跨度长、涉及面广、难度大,为确保安全和各项活动的顺利开展,希望广大申请家庭积极配合,严格按照相关通知要求和时间节点参加各项活动。如给您们带来不便敬请谅解和理解。
   
  上海市浦东新区住宅发展和保障中心
          2016年5月23日

浦东新区2014年(第五批次)共有产权保障住房(经济适... 
浦东新区2014年(第五批次)共有产权保障住房(经济适... 
相关信息